Как стать дизайнером в три этапа

В инновационные 60-е годы 20-го века «модной» считалась профессия космонавта, в 80-е круто было иметь диплом инженера, а сейчас достичь статуса известного дизайнера — все чего хочет современная молодежь. Веб-сайты, технологии, интерьер, одежда, куда ни глянь — поле для фантазии и креатива. А ты знаешь, что практика показывает, чтобы стать успешным дизайнером одежды не обязательно иметь диплом университета? Главное иметь уникальные идеи и ключевую аудиторию!

Мы разработали схему, на основе более 10 лет опыта работы с дизайнерами, которые сейчас известны не только в Украине, согласно которой ты можешь заняться проектированием собственной линейки одежды и пройти с нами все стадии имплементации как профессиональный дизайнер.

У тебя недостаточно денег и смутное соображение о целевой аудитории? Начни с трех этапов построения бренда (похожим путем шли Supreme и Thrasher):

  1. бланковая одежда
  2. запуск небольшого capsule (несколько видов вещей по мини тиражам каждый, 5-10 шт)
  3. разработка уникальной коллекции.

Эти три этапа у каждого занимают разный промежуток времени (1) 3-18 месяцев, (2) 3-6 месяцев, (3) настойчивая постоянная креативная работа и отслеживание трендов.

  1. Используй нашу качественную «бланковую» продукцию

Что является одним из основных видов уникальности в одежде? Принт или изображение. Сосредоточься на том, что ты уникален — предложи своей аудитории то, что она не найдет у других.

В ассортименте Singleprint ты найдешь футболки, свитшоты, эко-сумки, и кепки-тракеры. Черные, белые или серые футболки и свитшоты доступны для заказа от 1 единицы. Другие цвета можно от 10 штук. Если формат нашей одежды соответствует твоему видению — это удача! Ты сохранишь и время и затраты на разработку собственного образца

 

image1image2image4

 

image5image6image3

Больше о нашей продукции смотри здесь.

  1. Спроектируй образцы одежды самостоятельно (ПАКЕТ ОБРАЗЦОВ)

Хочешь другой вариант бланковой продукции? Спроектируй ее сам! Ты уже знаешь кто твоя аудитория, что им нравится, «ходовые» размеры, как коммуницировать и как поражать новым продуктом. На этом этапе компания Singleprint предоставляет услуги ассистирования начинающих дизайнеров. Мы называем это SAMPLE PACKAGE, или ПАКЕТ ОБРАЗЦОВ. Как только ты найдешь целевую аудиторию, нужно, чтобы и она нашла тебя! Первые 3-6 месяцев пойдут на проектирование и тестирование образцов собственной работы. За это время ты вместе с нашей поддержкой пройдешь через:

  • Подготовку набора образцов, готовых для быстрого заказа;
  • Определение типа ткани подходящей для нанесения дизайна;
  • Изготовление одежды (это может быть 1 единица в едином размере), чтобы проверить надежность швов, особенности ткани и структуры;
  • Утверждение пошива, типа ткани, стиля изделия, после чего можно начинать тестировать печать и ее окраску;
  • Маркетинг / Фотографии / Продажа понесут за собой дополнительные расходы, но команда Singleprint именно для этого и создана — помочь начинающим дизайнерам выйти на большой рынок феерично.

image7

  1. Запускай производство (ПАКЕТ ПРОИЗВОДСТВА)

Выводы из capsule сделано, средства заработаны или инвестированы, настало время для масштабирования. Пакет услуг под названием PRODUCTION PACKAGE подойдет тебе, если ты хочешь участвовать в полном производстве собственной одежды. Данный пакет включает в себя ПАКЕТ ОБРАЗЦОВ. Это означает, что подписавшись на ПАКЕТ ПРОИЗВОДСТВА тебе не нужно также подписываться на ПАКЕТ ОБРАЗЦОВ.

Оба пакета включают в себя следующее:

  • Подбор ткани и фурнитуры;
  • Разработку лекал и размерной сетки;
  • Дизайн макетов;
  • Производство лейбл и бирок;
  • Производство продукции (пошив, нанесение изображений);
  • Контроль качества;
  • Упаковку.

image8

Однако, это лишь тизер. Заходи в гости к нашей бомбезной команде и получи консультацию один на один. Двери на улице Туровская, 4 всегда открыты для тебя!