Термоперенос

Давайте представим ситуацию: Вы звоните в нашу компанию, или же приходите в шоурум с желанием сделать футболку или свитшот, с самым оригинальным, самым крутым и запоминающимся принтом. У Вас есть идея, или даже макет, и глаза горят от предвкушения.

Но тут происходит следующее: наш менеджер задает Вам вопрос про вид печати, который Вы предпочитаете. Большинство в недоумении: «Что? Какой вид? Я просто хочу свою заветную футболку.»

Конечно же, мы любезно объясним, покажем, расскажем, сравним и подберем тот вид, который лучше всего воплотит идею. Но вдруг, если Вы хотите быть на шаг впереди, чтобы наша команда ахнула изумленная Вашей эрудированностью, то читайте ниже про один из самых распространенных видов печати.

Чем же так хорош термоперенос?  Вы должны обязательно его выбрать, если:

—       изготовляете уникальный принт для изделия в одном экземпляре;

—       имеете сомнения на счет состава ткани принтуемого изделия ведь термоперенос можно осуществить как на тканях натурального происхождения, так и на синтетике;

—       хотите печать на труднодоступных  местах изделия ( например: околоворотниковая зона, рукав)  или на изделии, на котором сложно разместить принт ( бейсболки, кепки и т.д.);

—       сохранить насыщенности изображения, его яркость;

Широкий выбор цветов и пленок для термопереноса поможет осуществить все заветные мечты.

Термоперенос – это процесс нанесения изображения на изделие путем воздействия температуры. Как это работает:

—       готовим макет;

—       прорезаем его на специальную пленку;

—       выбираем лишние детали из пленки;

—       переносим на изделие;

—       отдаем счастливому заказчику

Что же являет собой эта  загадочная пленка? Все осень просто: специальный материал для переноса на ткань представляет собой полиуретановую пленку на самоклеющейся подложке. Подложка пленки содержит специальный клей, который активируется в момент нагрева и обеспечивает плотное прилегание к ткани. Наносится пленка с помощью термопресса.

Наша компания SinglePrint предлагает большой выбор пленок:

—       Флекс – в этой категории собраны самые простые пленки, имеющие гладкую поверхность и небольшую толщину. Главные плюсы флекс пленки – большая цветовая палитра и простота в переносе на текстиль.

Без заголовка

—       Флок – отличается бархатистой поверхностью, которая великолепно подойдет для различных изделий. Главным плюсом флока — более дорогой вид, за небольшую цену. Она прекрасно имитирует и заменяет вышивку.

1413

Минус флока – сложность, а в некоторых случаях невозможность изготовления изображений с линиями до 5 мм.

—       Брик – эластично-резиновая пленка. Является очень толстым и фактурным видом термопереноса. Отлично подходит для небольших логотипов. Плюсы пленки – высокая устойчивость к стиркам и деформациям, минусы – за счет достаточно большой толщины, она чувствуется при носке изделия, так же толщина пленки не позволяет печать тонких линий.

15

—       Глиттер – пленка состоящая из блесток разного размера. Из плюсов пленки – широкий выбор цветов глиттера, необычный вид изделия, который индивидуализирует владельца и выделяет его из толпы, особо выгодный вид при попадании света на пленку, отлично подходит для особого события. Из минусов глиттерной пленки – более сложный уход за изделием, невозможность прорезки тонких линий и мелких деталей.

16

—       Рефлективная – это светоотражающая пленка, которая востребована при маркировке спецодежды или создании ярких и необычных принтов.

18

17

—       Светонакопительная  — пленка, которая имеет функцию накопления света. Это позволяет видеть яркий принт или надпись даже в темноте.

19

Так же мы имеем множество светочувствительных, голографических, неоновых

ультрафиолеточувствительных пленок, которые меняют свой цвет, в зависимости от освещения или других факторов, что позволит создать еще более необычный и запоминающийся принт.

Очень часто Вы переживаете, долго ли прослужит принт. Не сомневайтесь, если придерживаться простых правил ухода за изделиями, то изображение прослужит столько же, сколько и тканевая основа.

Возникло желание заказать? – Звоните/Пишите https://singleprint.com.ua/ua/contacts/

Есть вопросы? – С радостью ответим.