fbpx

Какие идеи и в какую цену могут реализовать дизайнеры Синглпринт

Наши клиенты разные люди, с разными интересами, навыками, и у каждого разные цели; у кого-то уже есть известный бренд, кто-то решил повторить изображение, которое нашел в интернете, а кто-то только начинает знакомиться с печатью на одежде. Но всех объединяет желание получить хороший принт на собственном или нашем бланковом изделии.

Много что во время печати (результата нанесенного изображения на одежду) зависит от качества макета – его расширения (DPI), размера, сжатого, формата и «чистоты» цветового канала CMYK, из которых оно формируется. С подробными требованиями к подготовке макета можно ознайомитись здесь.

Некоторых людей перечисленные выше термины ничуть не смущают из-за того, что давно знакомы с ними. А что же делать людям, которые не разбираются в дизайне (в том числе Photoshop), либо не хотят терять свое время, но также хотят изделие с собственным принтом? Ведь качество печати напрямую зависит от качественного макета.

Именно для этого у нас существует услуга дизайнера, который поможет разработать макет любой сложности, начиная с замены фона и заканчивая иллюстрацией по вашим эскизам или пожеланиями.

Существует много различных пожеланий от клиентов, но в нашем прайсе мы охватили самые распространенные запросы к дизайнеру и разделили их на группы по ценовым категориям.

Начнем список из группы BASIC, к которой мы относим макеты стоимостью от 50 до 100 грн.

  • Несложное редактирование макета, до этого пункта можно отнести: коррекцию цвета, незначительные изменения цвета, убрать фон (стоимость зависит от количества мелких элементов, однородности фона и качества изображения)
  • Создание надписи с 4 предложенных вариантов шрифтов (нашими дизайнерами была сделана подборка из наиболее употребляемых шрифтов)

Если же Вам хочется проявить немного больше креатива, то на помощь придет группа STANDARD, которая включает в себя более разнообразные и сложные услуги стоимостью от 100 до 200 грн:

  • Подбор шрифта по заданному изображением или на свой вкус
  • Чистка макета (убрать лишний элемент, заменить фон и тп.)
  • Конвертация из растровой в векторную графику (цена может меняться в зависимости от сложности, количества мелких элементов, качества заданного макета)

Если же есть желание создать что-то уникальное или не хватает навыков реализовать собственные задумки, существует пакет PREMIUM, который включает в себя сложные макеты, которые требуют разработки начиная от идеи и заканчивая готовым изделием:

  • Создание паттерна с заданных элементов / создание отдельных элементов и компоновка их в паттерн

  • Оцифровка эскиза, доработка эскиза оцифрованного изображения

  • Иллюстрация с готовым изображением, которое вы нашли на просторах интернета, сфотографировали в метро и тп.
  • Создание макета с 0 (по эскизу, описанием, заданной тематике)

Стоимость данных услуг варьируется от 200 грн. и обсуждается индивидуально, поскольку каждый заказ уникальное и имеет множество нюансов, которые стоит оценить и озвучить клиенту. Цены в Сигнлпринт меньше, чем вы бы занимались поиском альтернативного дизайнера с опытом работы подготовки макетов для печати на тканях и одежде, даже попросить у друга иногда выходит дороже и тем более значительно дольше:) Стоит заметить, что макеты в основном создаются в векторной графике с разрешением 300 dpi, поэтому в дальнейшем можно использовать макет для любых полиграфических фантазий: печать на холсте, фотообои, баннеры и тп 🙂

Перечень наиболее распространенных дизайнерских услуг:

 

Итак, каждый человек желает быть уникальным и хочет видеть на готовом изделии задуманный вариант, поэтому наш дизайнер всегда готов пойти навстречу и обсудить и воплотить любые смелые идеи и планы. Например, подготовить макеты на девичник или мальчишник (более детально мы рассказали здесь) или на 8 марта (более детально мы рассказали здесь)

Если возникло желание сделать заказ или увидеть вживую примеры наших работ мы ждем тебя в офисе: ул. Туровская 4 (г. Киев, Подол, м. Тараса Шевченко).