Варианты размещения принтов на одежде

Впервые решил заказать печать, но не знаешь как лучше разместить принт?

В SinglePrint, ми независимо от типа технологии печати (более детально про типы печати можно узнать тут) используем стандартные отступы.

unnamed1

Существуют стандартные форматы печати (стандартизация сделана, в том числе для ценообразования), но конечно не обязательно строго придерживаться именно таких размеров.

unnamed2

Но следует учитывать, что размер и месторасположение вашего изображения на готовом изделии ограничиваются техническими возможностями оборудования. Печать возможна только на ровной поверхности свитшота, где нет швов, или других неровностей. Исключением конечно может быть если вы заказываете сначала печать на ткани, а потом пошив готового изделия (в данном случае цена будет больше).

Стандартные места печати на свитшоте:

unnamed3

Для худи размещение принта также ограничивается техническими возможностями оборудования. Печать только на ровных поверхностях.

Цифровая печать на худи возможна только до кармана, если худи с карманом, или же по линии молнии, если у вас зип-худи.

Стандартные места печати на худи:

unnamed4

Варианты размещения принта на майке ограничиваются техническими возможностями оборудования. Печать возможна только на ровной поверхности, где нет швов, или других неровностей.

Стандартные места печати на майке: 

unnamed5

 

Печать на поло возможна только на ровной поверхности, где нет швов, или других неровностей. Печать осуществляется только под нижней планкой пуговиц.

Стандартные места печати на поло:

unnamed6

Печать на кепках возможна только на ровной поверхности, где нет швов, или других неровностей.

Максимальный размер печати на кепке 14х7см.

Стандартные места печати на кепке:

unnamed7