fbpx

Виды нашивок на заказ

Вышивка логотипа или своего изображения может осуществляться несколькими методами, таких как тканые и вышитые нашивки, из кожи и ПВХ, из синели и именные, печатные или приклеиваемые изделия. Нашивки на заказ могут сделать одежду более модной и интересной. Таким образом, на многие предметы одежды, сумки и т. д. добавляют патчи, чтобы привлечь больше внимания и продвинуть бренд.
Фактически, в зависимости от материала и качества изготовления они имеют разные функции в повседневной жизни. Ниже вы сможете ознакомиться с видами шевронов, которые изготавливает наша компания:


Тканевые нашивки

Тканые нашивки – это значки, изготовленные из плотно переплетенных тонких нитей на тканевой основе. Они имеют классический вид и изысканные детали. В качестве основы можно использовать термопечать, утюг, чувствительную к давлению ткань и липучку.

Тканые шевроны выглядят немного похожими на классические вышитые. Однако они все же отличаются. Потому что мы изготавливаем такие украшения из более тонких нитей. С их помощью можно создавать индивидуальные патчи, требующие более детальной проработки.шевроны на заказ

Подходят как для брендирования, так и украшения готовых вещей


Вышитые нашивки

Основными тканями для вышитых шевронов в основном являются хлопок, войлок, саржа, полиэстер, полиуретан, натуральная кожа и т. д. Кроме того, они имеют мягкую поверхность и являются самыми традиционными и популярными нашивками на рынке.
Логотип или дизайн вышитого патча более красочный.нашивки на заказ киев

Используются для брендов, желающих привлечь к себе внимание и тд.

Именные патчи

Именные шевроны, как следует из названия, представляют собой логотип имени или бренда на изделии. При этом вся нашивка практически не имеет никаких других дополнительных украшений, на ней только логотип имени. Мы можем изготовить их любой формы и размера. Также вы можете нанести название или логотип вашего бренда на них. Потому что все эти типы изделий могут быть именными.

нашивка с именем под заказ

 

Используются в военной индустрии, для обозначения личных вещей или имени работника.

Шевроны цвета драгоценных металлов

Это нашивки, для которых используется нитка золотого и серебряного цвета. Часто они используются в дорогой одежде. Так, она выглядит очень благородно и элегантно.

золотой шеврон

Патч на пуговицах

Со времен становления популярным бренда повседневной одежды Stone Island, нашивки которые крепятся на одежду с помощью пуговиц начали набирать популярность. Такие шевроны изготавливаются по стандартному методу, но отличаются способом крепления на одежду.

 

Такие патчи носят в повседневной жизни или в военной индустрии.


Требования к макетам на вышивку

Допустимые форматы файлов:

.pdf – Adobe PDF (сделанный в Adobe Illustrator)

.ai – Adobe Illustrator (версия не старше Cs4)

.eps – EPS (версия не старше Cs4)

Общие требования к макету:

НЕ используйте в дизайне “обводки”, “тени” на буквах высотой менее 10 мм, минимальная допустимая толщина обводок / теней – 2 мм.

НЕ используйте в дизайне цветовые переходы (градиенты)

НЕ увлекайтесь большим количеством цветов в макете / дизайне. Не превышайте 10 цветов в макете. Это объясняется тем, что в большинстве существующих вышивальных машин есть не более 10-15 игл на “вышивальную голову”. 1 игла = 1 катушка нити. И при превышении количества цветов придется в процессе работы останавливать вышивальную технику и менять нити, что сказывается на конечной стоимости вышивки в сторону увеличения.

НЕ используйте в дизайне элементы толщиной менее 1 мм и отдельные элементы размером менее 2 мм.

При создании дизайна шевронов обязательно сделайте внешний контур, так как он является обязательным элементом. Рекомендуемая толщина контура – от 2 до 5 мм в зависимости от размера изделия.

Контур может быть пластической формы, а не лишь кругом, овалом, квадратом или прямоугольником.

Если вы хотите разработать макет, дизайнеры нашей компании готовы помочь. Мы предоставляем услуги по разработке макетов любой сложности.